Spinat-ziegenkäse-knödel
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Zutaten
2
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Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Auftauen Spinat und Drain durch ein Sieb dünnporigem, so dass die Flüssigkeit kann auch fließen.
- Vielleicht mit einem Löffel rühren sie um auch.
- Die UN-Knoblauch-Zwiebel fein hacken und braten in ein wenig Butter. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
- Fein gewürfelt altes Brot.
- Jetzt ist der Ziegenkäse und Eier rühren mit einem Löffel.
- Dann Parmesan, Speisestärke und Semmelstückchen zugeben und mischen. Letzte leiden die gut durchlässigen Spinat.
- Saison der Boden mit Salz und Pfeffer und lassen Sie stehen überdachte für etwa eine halbe Stunde.
- Hände, dann Mehl und Semmelbrösel Masse ca. 8 kleine Rollkugeln.
- Wärme Wasser in einen Topf geben und ein wenig Salz beim Kochen.
- Lassen Sie die Frikadellen gleiten sanft in und kochen für ca. 8-10minutes, bis sie an die Oberfläche steigen.
- Parallel zu ein wenig Butter in einem Topf ein Sonnenbad nehmen und gießen Sie über die Frikadellen und servieren.
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