Spinat-ziegenkäse-knödel

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Spinat-Ziegenkäse-Knödel
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

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Spinat-, schinken- und frischkäseröllchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Auftauen Spinat und Drain durch ein Sieb dünnporigem, so dass die Flüssigkeit kann auch fließen.
  • Vielleicht mit einem Löffel rühren sie um auch.
  • Die UN-Knoblauch-Zwiebel fein hacken und braten in ein wenig Butter. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  • Fein gewürfelt altes Brot.
  • Jetzt ist der Ziegenkäse und Eier rühren mit einem Löffel.
  • Dann Parmesan, Speisestärke und Semmelstückchen zugeben und mischen. Letzte leiden die gut durchlässigen Spinat.
  • Saison der Boden mit Salz und Pfeffer und lassen Sie stehen überdachte für etwa eine halbe Stunde.
  • Hände, dann Mehl und Semmelbrösel Masse ca. 8 kleine Rollkugeln.
  • Wärme Wasser in einen Topf geben und ein wenig Salz beim Kochen.
  • Lassen Sie die Frikadellen gleiten sanft in und kochen für ca. 8-10minutes, bis sie an die Oberfläche steigen.
  • Parallel zu ein wenig Butter in einem Topf ein Sonnenbad nehmen und gießen Sie über die Frikadellen und servieren.


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