Goat cheese risotto and crispy duck
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Zutaten
2
Für die Ente:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit40 min
- Reiben Sie die Entenkeulen mit Salz koscher, Thymian, Lorbeerblätter und Rosmarin, Deckel und halten im Kühlschrank über Nacht.
- Entfernen Sie das Salz zu bilden, die Entenkeulen, das Fleisch in einen Topf geben und mit dem warmen Entenfett.
- Fügen Sie die Kräuter.
- Kochen Sie im Ofen für 2-3 Stunden bei 160 C.
- Löschen Sie vom Ofen und lassen Sie die Ente sich abzukühlen in der Fett.
- Entfernen Sie alle Knochen bilden die Entenkeulen und zerkleinern das Fleisch mit den Händen.
- In einer Pfanne, etwas von der Entenfett erhitzen und einige sauttee die Entenfleisch bis braun und knusprig.
- Fügen Sie den Honig und Sojasauce, Saison mit etwas Salz und Pfeffer.
- Bereiten Sie das Risotto, fügen Sie den Ziegenkäse, den Thymian und einen Schuss Essig.
- Krönung mit der knusprige Ente.
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