Limetten-kokos-kuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
10
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Butter, 150 g Zucker, 1 Prise Salz und Limettenschale mit den Türmen der Stabmixer Geist. 8 Minuten.
- Rühren Sie sehr cremig. Die Eier einzeln je 1/2 Minuten. Gut umrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch.
- Den Teig in eine gefettete Kastenform und mit Mehl (1,4 Liter), um abzuschließen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Umluft 160 Grad) auf der zweiten Einschubebene von unten für 45-50 Minuten zu kochen.
- Aus dem Ofen nehmen und streuen sofort mit Limettensaft. Der Kuchen kann 30 Minuten lang sein. Rest, dann aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen am Rack.
- Stärke und 10 g Zucker mit 1/3 Kokosmilch, bis glatt. Andere Kochen Sie die Kokosmilch in einen Topf geben, mischen, bis gemischt Stärke und 1 Minute.
- Cook. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Kokosspänen braun gerösteten in einer Pfanne erhitzen.
- Frischkäse. Stir in die Kokospudding cool. Verbreiten Sie Frischkäse in Kokoscreme auf dem Kuchen verteilen und mit Kokosspänen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!