Légumes bascule l'hiver
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Einfaches chakchouka
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Soak roten Linsen über Nacht in reichlich Wasser.Die in einem Sieb abtropfen.
- Dann legen Sie die Pfanne mit dem Öl. 2-3 Esslöffel Löffel Linsen in eine große Schüssel geben. , Die Zwiebel, Knoblauch und Petersilie und Paprika-Püree mit dem Rest der Linsen und Gewürze, dann in die Schüssel fügen mit dem Rest der Objektive. Hinzufügen und mischen Kichererbsenmehl.
- Von Masse zu kleinen Kugeln zu bilden und sie in das heiße Öl. Frikadellen braten, bis sie goldbraun und auf Küchenpapier abtropfen
- Den Knoblauch schälen, fein hacken, streuen Salz auf sie und die Manipulation der Messer auf dem Brett, um eine Paste zu bilden.
- Die Paste und Kräutern Knoblauch, Salz, um iBi pur und alles gut mischen und lassen Sie stehen für einige Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!