Kuzu-mochi aus einheimischen stärkemehlen
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Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Eine kleine Plastikform mit Wasser kalt ausspülen.
- Weizenstärke und Kartoffelstärke in einer kleinen Schüssel mit etwas Wasser glatt rühren und zu dem restlichen Wasser giessen.
- Zucker hinzufügen. Alles gut durchrühren bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat.
- Auf mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Mischung sich einzudicken beginnt, Topf zur Seite ziehen und gut durchrühren.
- Hitze auf kleinste Stufe zurückschalten. Topf wieder auf die Platte ziehen und weiter rühren bis die Mischung transparent wird.
- Hitze wieder erhöhen und zwei Minuten weiter rühren.
- In die vorbereitete Plastikform schütten und mit einer Frischhaltefolie abdecken.
- Plastikform kalt stellen.
- Sobald die Masse fest ist, aus der Form stürzen und in Streifen schneiden.
- Streifen auf einen Teller mit etwas Abstand legen.
- Geröstetes Sojamehl darüber streuen und den Goldsirup nach belieben darüber fließen lassen.
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