Konditorcreme mit cashewmilch und ohne milchprodukte
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
- In Cashewnüsse in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken.
- Lassen Sie über Nacht einweichen.
- In Cashewnüsse in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen.
- In Cashews mit Wasser in einem guten Mischer / Mixer.
- Jeder, der ein Stabmixer verfügt, können Sie auch.
- 30 Sekunden bis 2 Minuten (bei einem geringen apparativen Pause wieder) in Abhängigkeit von der Dicke der Topf vermixen jedem Gerät.
- Setzen Gaze im Sieb und setzen auf eine Kopplung Schüssel. Die Masse gießen.
- Mit einem Löffel gegen die Staubgefäße Stress, bis die Flüssigkeit hat.
- Twist Gaze zusammen und hält in einer Hand.
- Exprimieren, die restliche Flüssigkeit mit der anderen Hand.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!