Kleine brioche
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Mehl in eine große Schüssel geben. Erhitzen Sie die warme Milch, Milch, Zucker und zerbröckelte Hefe.
- Rühren, bis die Hefe gelöst.
- Salz und Ei und gut mischen.
- Legen Sie die Flüssigkeit und die geschmolzene Butter zum Mehl geben.
- Für etwa 5 Minuten, während der Küchenmaschine zu kneten.
- Lassen Doppel an einem warmen Ort - etwa 45 Minuten.
- Ofen vorheizen auf 200 ° C (Ober- / Unterhitze).
- Einmal Kneten und dividieren auf einer bemehlten Nudelbrett in 12 Stücke.
- Eine zu kleine Kugeln formen und in der Form.
- 15 Minuten, legte in den Ofen. Nach dem Loslassen der sehr weiche Butter.
- Streuen, damit sie schön.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!