Kirsch-schokoladenmuffins

Jetzt bewerten
Kirsch-schokoladenmuffins
Andere
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • In einem Sieb abtropfen, Kirschen. Die Eier schaumig rühren. Glatt rühren mit Butter oder Margarine, Zucker und Vanillezucker. Mehl, Backpulver und Zimt verrühren, so dass eine glatte Paste.
  • Mandeln, Schokolade-Chips und Kirschen in den Teig. Füllen Sie die Förmchen mit dem Teig zu 2/3.
  • Backofen auf 180 ° vorheizen Muffins und backen Sie für ungefähr 20-25 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+