Kaffee-schoko-tarteletts

Jetzt bewerten
Kaffee-Schoko-Tarteletts
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Mehl, Kakao, Backpulver, Zucker, Salz und 10 g Instant-Kaffeepulver mischen. Das Instant-Kaffeepulver im Wasser auflösen und zusammen mit der Butter zuden anderen Zutaten geben.
  • Einen gleichmäßigen Mürbeteig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank verschwinden lassen.
  • Ein Muffinblech umdrehen und die Förmchen von außen sehr gut einfetten. Den Teig ausrollen und 12 Teigkreise á ca. 9 cm Durchmesser ausstechen.
  • Die Teigkreise auf die Muffinförmchen legen, die Ränder leicht andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad für ca. 12-15 Minuten backen.
  • Die Tarteletts ca. 5 Minuten abkühlen lassen und dann vooooorsichtig von der Form lösen und abkühlen lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+