Kaffee-schoko-tarteletts
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Mehl, Kakao, Backpulver, Zucker, Salz und 10 g Instant-Kaffeepulver mischen. Das Instant-Kaffeepulver im Wasser auflösen und zusammen mit der Butter zuden anderen Zutaten geben.
- Einen gleichmäßigen Mürbeteig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank verschwinden lassen.
- Ein Muffinblech umdrehen und die Förmchen von außen sehr gut einfetten. Den Teig ausrollen und 12 Teigkreise á ca. 9 cm Durchmesser ausstechen.
- Die Teigkreise auf die Muffinförmchen legen, die Ränder leicht andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad für ca. 12-15 Minuten backen.
- Die Tarteletts ca. 5 Minuten abkühlen lassen und dann vooooorsichtig von der Form lösen und abkühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!