Johannisbeer-muffins

Jetzt bewerten
Johannisbeer-muffins
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • 250 g Weizen fein mahlen, mischen mit 1 Teelöffel Backpulver 1 Teelöffel Natron, ein wenig Ingwer und Vanille.
  • Schneebesen 1 Ei leicht und 80 g Honig, 150 g saure Sahne.
  • 60 ml Sonnenblumenöl-Mischung. Stir in Mehl-Mischung.
  • 200g Johannisbeeren vorsichtig unterheben.
  • Teig in Muffinformen, gefettet und besonders.
  • Backen Sie bei 180 ° C für 15 Minuten.
  • Abkühlen lassen und lösen sich die Formen.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+