Johannisbeer-muffins
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- 250 g Weizen fein mahlen, mischen mit 1 Teelöffel Backpulver 1 Teelöffel Natron, ein wenig Ingwer und Vanille.
- Schneebesen 1 Ei leicht und 80 g Honig, 150 g saure Sahne.
- 60 ml Sonnenblumenöl-Mischung. Stir in Mehl-Mischung.
- 200g Johannisbeeren vorsichtig unterheben.
- Teig in Muffinformen, gefettet und besonders.
- Backen Sie bei 180 ° C für 15 Minuten.
- Abkühlen lassen und lösen sich die Formen.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!