Saftige, würzige chorizo-muffins
Diese Chorizo-Muffins sind perfekt, um Ihre Aperitife oder Picknicks aufzupeppen! Sie sind saftig und würzig und vereinen den zartschmelzenden Teig mit dem würzigen Geschmack der Chorizo. Außerdem ist die Zubereitung kinderleicht: In wenigen Minuten sind sie bereit für den Ofen :) Mit einem kleinen grünen Salat sind sie auch eine tolle Vorspeise! Befolgen Sie die folgenden Zubereitungsschritte
Zutaten
Materialien
- Muffinform / Auflaufform
- Große Schüssel / Salatschüssel
- Schneebesen
- Maryse
- Suppenlöffel
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Zubereitung
- Entfernen Sie zuerst die Haut der Chorizo und schneiden Sie sie dann in kleine Stücke.
*Wenn Sie möchten, können Sie die Chorizo ein paar Minuten in der Pfanne braten. - Mehl, Backpulver, Salz (in kleinen Mengen) und Pfeffer in eine große Schüssel/Schüssel geben.
- Tomatenmark, Milch, Olivenöl und Eier dazugeben. Alles mit einem Schneebesen gut verrühren.
- Anschließend den geriebenen Käse und die Chorizostücke hinzufügen und mit einer Maryse vermischen.
- Den Teig mit einem Esslöffel in eine gefettete Muffinform geben, damit die Chorizostücke in jeder Vertiefung gleichmäßig verteilt sind.
- Das Ganze 15-20 Minuten in einem auf 180 °C vorgeheizten Ofen backen.
- Vorsichtig aus der Form lösen und fertig!
Beobachtungen
Wie sollte man diese Chorizo-Muffins aufbewahren?
Sie können die Muffins in einem luftdichten Behälter 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Kann man die Chorizo-Muffins einfrieren?
Ja, Sie können die Muffins problemlos einfrieren!
Kann man die Chorizo-Muffins kalt oder warm essen?
Sie können sie kalt oder warm essen, wir mögen sie am liebsten warm :-)
Muss man die Chorizo kochen?
Wenn Sie möchten, können Sie das tun.
* Manche Chorizos müssen gekocht werden. Informieren Sie sich über die Art der Chorizo, die Sie gekauft haben, und braten Sie sie gegebenenfalls einige Minuten in einer Pfanne.
Womit kann ich die Chorizo ersetzen?
Sie können die Chorizo durch die gleiche Art von pikanten Wurstwaren ersetzen!