Houthalen-helchteren
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Milch geben Hafer in einer Schüssel.
- Mehl mit Backpulver und Milch zugeben.
- Mit einem Stabmixer (wir haben unsere Milchaufschäumer verwendet manuell) gut mischen. Lassen Sie kurz.
- Pan liegt. Mit ein paar Tropfen Wasser, um zu überprüfen, wenn es bereits heiß genug. Wenn er pfeift, ist es bereit.
- Stir in die Pfanne aus dem Inneren des Teiges nach außen in einer kreisförmigen Bewegung.
- Wenn die Oberfläche beginnt zu brodeln trocken erscheint, berühren Sie.
- Setzen Sie Öl auf und verbreiten.
- Da die Poren bereits geschlossen sind, bleibt das Öl auf der Oberfläche vorhanden, und der Wafer nicht mit ihr gesättigt.
- Drehen und kochen im Ofen knusprig.
- Wieder einschalten und backen im Ofen knusprig.
- Etwas Gießen Sirup über und genießen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!