Hausgemachte schokoladenchips
Jetzt bewerten
Schokoladenstückchen haben den Vorteil, dass sie in jede süße Zubereitung passen. Sie werden in Muffins, Kuchen, Torten oder einfach auf Eis oder Dessertcreme gestreut, um den Genuss zu steigern. Stellen Sie sie heute mit Ptitchef her und frieren Sie sie ein, damit Sie sie immer zur Hand haben!
Zutaten
1
Geschätzte Kosten: 1Euros€ (1€/portion)
Materialien
- Einwegspritzbeutel, Gebäckhorn oder Spritze
Zubereitung
- Die Schokolade schmelzen.
- Geben Sie es in einen Einwegspritzbeutel, ein Gebäckhorn oder auch in eine Spritze.
- Auf Backpapier kleine Mengen Schokolade in der gewünschten Größe auftragen.
- Stehen lassen, bis die Schokolade hart geworden ist. Stellen Sie sie ruhig in den Kühlschrank, wenn die Raumtemperatur zu hoch ist. Und schon sind Ihre selbstgemachten Schokoladenchips fertig!
Beobachtungen
Aber ist es nicht viel einfacher, die Schokolade zu zerkleinern? Ja, das ist es, nur dass Sie dabei keine hübschen Kugeln aus Schokoladenstückchen formen können! Der Vorteil des "Selbstgemachten" ist, dass Sie die Größe Ihrer Nuggets selbst bestimmen können ;-)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!