Grieß-quarkauflauf mit zwetschgen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Waschen, halbieren und der Stein der Pflaumen. Der Schnitt halbiert erneut. Ofen vorheizen auf 180 Grad.
- Die Eier trennen. Die Butter mit 80 g Zucker schaumig rühren, fügen Sie das Eigelb.
- Quark, Sahne und Grieß, vorsichtig umrühren. Eiweiß mit Vanillezucker steif schlagen, falten sich in Pflaumen.
- Eine flache Kochfettmasse und Füllung.
- Mit Semmelbröseln bestreuen und oben mit der restlichen Butter in kleine Stücke.
- Der Auflauf im Ofen (Mitte, Umluft 160 °) ca. 45 Minuten. Cook.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!