Grießauflauf mit vanillesauce
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Orientalische taboulé (sehr einfach)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Milch mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Hitze zurückdrehen.
Dan Vanillezucker und den Grieß unterrühren und zu einem dicken Brei einkochen lassen, dabei immer wieder umrühren. - Beiseite stellen und abkühlen lassen.
- Backofen auf 175 Grad vorheizen.
- Die Butter schaumig rühren, Zucker sowie die drei Eigelb unterrühren und alles in den Grieß rühren.
Eiweiß separat steif schlagen und unter die Grießmasse heben. - Masse in eine gefette Kastenform füllen und die Oberfläche etwas glatt streichen.
- Im Backofen 30 Minuten bei 175 Grad und 15 Minuten bei 200 Grad backen.
- Mit Vanillesauce, Obst oder Kompott servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!