Fleischzopf abwandlung der fleischschnecken

Jetzt bewerten
Fleischzopf Abwandlung der Fleischschnecken
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Füllung:


Ähnliche Rezepte

Schweinebraten orloff


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • A Hefeteig Mehl 500 g / 20 g Butter Hefe / Milch 3 dl / 50gramm Produkt und darf zweimal zu gehen.
  • Die Rechtecke rollte wie Schnecken und jetzt das mit etwa der Hälfte der Füllung (Fleisch 300 g / 200 g Schweineschmalz) besetzt und gewürzt.
  • Statt Schneiden, Flechten von Litzen zu einem Zopf. Es ist weniger knusprig, aber wundervoll feucht und Super Carry und geschnitten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+