Oktober-linguine
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 3 Scheiben knusprigem Speck scheitern. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen.
- In Speck braten eine gehackte Schalotte, eine Knoblauchzehe und gehackte Chilischote. 100 g Pfifferlinge gebe zu Wärmestau Pilzen und braten Regimes.
- Salze. 1 gehäutet (mit einem Gemüseschäler), entkernt und gewürfelt Tomaten zugeben.
- Wenn die Tomaten beginnt um Wasser zu schöpfen, das gebe eine gewürfelte Feigen.
- 2 essloffel gehackte Petersilie und Kapern 2 Wand Würfel.
- Vielleicht rein, um einen Schuss Hühnerbrühe zu geben, abhängig von der Tomatenflüssigkeitsabgabe.
- Mit Salz und Pfeffer.
- Die Falte Linguine und servieren mit Manchego-Käse, knusprigem Speck und etwas Olivenöl Spritzer.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!