Feenküchlein
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Ofen vorheizen auf 190 °, bis 12 Fälle von Papier in die Vertiefungen einer Muffinbackform . Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier und gut mischen.
- Mehl und Backpulver und rühren schnell auf über sieben glatt. Pfirsich schälen und schneiden und zu biegen. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den Formen und 15-20 Minuten zu kochen ..
- Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Rühren Sie den Puderzucker in eine Schüssel geben und viel Wasser eine zähflüssige Masse Glasur. Genießen Sie mit ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe auf Farbe.
- Verbreiten Sie Vereisung in den Kuchen und dekorieren mit Schokostreusel oder Zucker Blumen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!