Ein teig, viele pizzen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Es ist wirklich wichtig Mahlzeit zu sieben. Nur auf diese Weise wird der Teig ist weich und kann gut gehen.
- Die Hefe, um es in heißes Wasser geben, unter Rühren ein paar Mal und geben Hefe-Mischung aus Wasser, Salz und Zucker in einer Schüssel Mehl.
- Jetzt wird geknetet. Das Öl wird nach und nach zugegeben. Je mehr Sie kneten den Teig gleichmäßiger ist.
- Dann wird die Schüssel, mit einem Küchentuch auf eine nicht anstelle von Heißluftströmen bedeckt.
- Unterdessen bereiten Sie für Füllungen. Rezepte finden Sie unten.
- Der Teig wird ausgegraben. Dies funktioniert am besten mit einer Matrize, so dass eine Tasse. Alle Pizzen anschließend mit einer Füllung für 20-25 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!