Dreikönigskuchen "couronne des rois"
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Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Mehl, Hefe, Zucker und Salz 4 Eigelb mit der Milch, Peitsche, geben Sie die Mischung aus Mehl und kneten.
- Weiche Butter in Stücke schneiden und kochen zu kneten.
- Schluss von Orangen- und Zitronenschale kneten, bis gut verteilt, an einem warmen Ort, überdacht, für etwa eine Stunde gehen lassen, bilden auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Ball.
- Der Teig darf nicht zu klebrig sein, immer Streuen Sie ein wenig Mehl auf den Boden der Schüssel und schlagen so lange, bis eine glatte Paste.
- Außer in der Mitte, so dass ein Pull-Ring gebildet wird,
dekorieren mit Kirschen. - Auf ein Back Blatt Papier, besser reinstellen einer kleinen Schüssel in der Mitte weiß (siehe Fotos) und wiederum etwa 30 Minuten zu gehen.
- Eigelb mit 1 essloffel Milch und Pinsel die Felge so Peitsche.
- Das Ganze mit Rohzucker, kochen im vorgeheizten Backofen 160 ° 25-30 Minuten.
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