Der schokoladenkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schokoladenkuchen ohne eier und ohne butter!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Ofen vorheizen auf 180 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
- Butter und Schokolade bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf.
- Rühren Sie den Zucker in der Küchenmaschine mit einem Ei.
- Die restlichen Eier nach und nach hinzufügen, die Milch - so Esslöffel Mehl mit Backpulver vermischt.
- Lassen Sie den Vanillezucker einrießeln.
- Und unter ständigem Rühren langsam die Butter-Schokoladenmischung gießen.
- Alles in einem Backpapier ausgekleidet Blatt Aluminium.
- Backen Sie für ungefähr 15 Minuten - zeigen der Kuchen sollte noch leicht klebrig sein.
- Falls erforderlich, Garnieren mit Puderzucker.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!