Extra schmelzender schokoladenkuchen mit kastaniencreme mit nur 4 zutaten
Wir haben DAS Rezept für einen ultraeinfachen Schokoladenkuchen gefunden, für den man nur vier Zutaten benötigt (ja, ja!). Sans gluten et sans farine, cette petite merveille associe deux saveurs que l'on adore : le chocolat et la crème de marron, pour un dessert mégaaaa fondant à l'intérieur et craquant à l'extérieur avec une fine croûte chocolatée, bref un régal ! Kalt oder warm genießen (mit einer Kugel Vanilleeis für die Naschkatzen) :-)
Zutaten
Materialien
- 1 Form 14x22
Zubereitung
- Die Kastaniencreme in eine Schüssel geben. Geben Sie die Eier hinzu. Butter und Schokolade schmelzen. Alles in die Schüssel gießen.
- Die Zutaten mit einem Schneebesen verrühren, bis ein glatter, glänzender Teig entsteht.
- Gießen Sie den Teig in eine gefettete Backform.
- 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft oder statisch) backen.
- Und schon ist der Schokoladenfondant mit Kastaniencreme fertig!
Beobachtungen
Ist dieser Kuchen glutenfrei?
Ja, dieser Kuchen enthält kein Mehl und ist daher ideal für Menschen mit Unverträglichkeiten oder Zöliakie.
Wie sollte der Schokoladenkuchen mit Kastaniencreme aufbewahrt werden?
Bewahren Sie den Kuchen in einem luftdichten Behälter bis zu vier Tage lang im Kühlschrank auf.
Kann man diesen Kuchen warm oder kalt essen?
Dieser Kuchen kann warm oder kalt gegessen werden. Wir haben ihn warm gegessen, und mit einer Kugel Eis wird er Ihnen noch besser schmecken.