Extra schmelzender schokoladenkuchen mit kastaniencreme mit nur 4 zutaten

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Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Wir haben DAS Rezept für einen ultraeinfachen Schokoladenkuchen gefunden, für den man nur vier Zutaten benötigt (ja, ja!). Sans gluten et sans farine, cette petite merveille associe deux saveurs que l'on adore : le chocolat et la crème de marron, pour un dessert mégaaaa fondant à l'intérieur et craquant à l'extérieur avec une fine croûte chocolatée, bref un régal ! Kalt oder warm genießen (mit einer Kugel Vanilleeis für die Naschkatzen) :-)


Zutaten

6

Materialien

  • 1 Form 14x22

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min

  • EXTRA schmelzender Schokoladenkuchen mit Kastaniencreme mit nur 4 Zutaten - Zubereitung Schritt 1Die Kastaniencreme in eine Schüssel geben. Geben Sie die Eier hinzu. Butter und Schokolade schmelzen. Alles in die Schüssel gießen.
  • EXTRA schmelzender Schokoladenkuchen mit Kastaniencreme mit nur 4 Zutaten - Zubereitung Schritt 2Die Zutaten mit einem Schneebesen verrühren, bis ein glatter, glänzender Teig entsteht.
  • EXTRA schmelzender Schokoladenkuchen mit Kastaniencreme mit nur 4 Zutaten - Zubereitung Schritt 3Gießen Sie den Teig in eine gefettete Backform.
  • EXTRA schmelzender Schokoladenkuchen mit Kastaniencreme mit nur 4 Zutaten - Zubereitung Schritt 430 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft oder statisch) backen.
  • EXTRA schmelzender Schokoladenkuchen mit Kastaniencreme mit nur 4 Zutaten - Zubereitung Schritt 5Und schon ist der Schokoladenfondant mit Kastaniencreme fertig!

Beobachtungen

Ist dieser Kuchen glutenfrei?
Ja, dieser Kuchen enthält kein Mehl und ist daher ideal für Menschen mit Unverträglichkeiten oder Zöliakie.

Wie sollte der Schokoladenkuchen mit Kastaniencreme aufbewahrt werden?
Bewahren Sie den Kuchen in einem luftdichten Behälter bis zu vier Tage lang im Kühlschrank auf.

Kann man diesen Kuchen warm oder kalt essen?
Dieser Kuchen kann warm oder kalt gegessen werden. Wir haben ihn warm gegessen, und mit einer Kugel Eis wird er Ihnen noch besser schmecken.



Koch Utensilien

Ofen
Mikrowelle

Fragen


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