Chili-cheese stangen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Hähnchen-enchiladas mit chili-sauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Ofen auf 200° vorheizen.
- Den Käse in den Mixtopf geben und für 10 Sek./St. 7 zerkleinern.
- Die restlichen Zutaten hinzugeben und 1 Min./St. 5-6 alles zu einem Teig vermischen.
Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und mit den Händen zu einer Kugel formen. - Kurz ruhen lassen und dann auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem Rechteck mit einer Höhe von ca. 0,5cm ausrollen.
- Mit einem Pizzaschneider oder Messer den Teig in lange und schmale Streifen schneiden. Gerne auch hier die Längen varieren.
- Die einzelnen Bahnen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Dabei ausreichend Platz lassen.
- Für 12-15 min. im Backofen backen. Die Sticks sind fertig, wenn Sie goldbraun sind.
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!