Chili-cheese stangen

Jetzt bewerten
Chili-cheese stangen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hähnchen-enchiladas mit chili-sauce


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Ofen auf 200° vorheizen.
  • Den Käse in den Mixtopf geben und für 10 Sek./St. 7 zerkleinern.
  • Die restlichen Zutaten hinzugeben und 1 Min./St. 5-6 alles zu einem Teig vermischen.
    Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und mit den Händen zu einer Kugel formen.
  • Kurz ruhen lassen und dann auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem Rechteck mit einer Höhe von ca. 0,5cm ausrollen.
  • Mit einem Pizzaschneider oder Messer den Teig in lange und schmale Streifen schneiden. Gerne auch hier die Längen varieren.
  • Die einzelnen Bahnen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Dabei ausreichend Platz lassen.
  • Für 12-15 min. im Backofen backen. Die Sticks sind fertig, wenn Sie goldbraun sind.
    Auf einem Rost abkühlen lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+