Cherry ripe balls
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
- Kokosraspeln in einer Pfanne kurz anrösten. Die Kokosraspeln sollen dabei weiß bleiben. Kandierte Kirschen mit etwas von den Kokosraspeln im Blender zerkleinern.
- Gezuckerte Kondensmilch und die Kirschenmasse zu den Kokosraspeln hinzufügen.
Weizenmehl und Maisstärke mischen und mit etwas Wasser verrühren. - In einem Topf das restliche Wasser mit Zucker und Traubenzucker aufkochen. Zur Seite ziehen und die angerührte Mischung einrühren.
- Wieder auf die Herdplatte ziehen und solange kochen bis alles eingedickt ist. Zu den übrigen Zutaten in der Pfanne gießen.
- Auf kleiner Hitze solange rühren bis sich die Masse von der Pfanne löst. Auskühlen lassen.
- Honigpops mit dem Nudelholz zerdrücken. Hinzufügen. Kandierte Kirschen zerkleinern. Hinzufügen und alles gut mischen.
- Ist die Masse noch immer feucht, dann noch etwa Kokosraspeln hinzufügen. Kleine Bällchen formen und in Kokosraspeln wälzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!