Birnen-mincemeat-tarte
Zutaten
6
Für den Teig:
Für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Birnen-schokoladen-tarte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Für den Teig:
Bestandteile mit dem Zusatz von ein wenig Orangensaft kneten in eine Konditorei. Den Teig ausrollen. Eine Kuchenform mit weichem Boden 24cm Fett und Einklang mit Teig. - Geben Sie die Form und die Hälfte Stunden in den Kühlschrank, dann bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten vor dem Kochen. Nehmen und abkühlen lassen.
- Für die Füllung:
Bestehen Sie auf Hackfleisch zu der gekühlten Shortbread verteilen die Birnenspalten es. - Für Butter, Zucker, Mandeln, Eier und Amaretto Sahne und rühren, um sie zu den Leuchtmitteln zu verteilen.
- Das Ganze mit Mandeln und backen bei 180 Grad für etwa eine Stunde.
- An dieser Stelle konnte das Gericht auf ein Backblech, wie Butter durch lockere Erde fließen.
- Lassen Sie den Kuchen cool, am besten über Nacht, dann mit warmem Vanillesauce oder Schlagsahne servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!