Apfelküchle

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Einfacher milchreis
-
Grüner detox-saft ohne entsafter, für ein maximum an vitaminen!
-
Las gachas, andalusische creme mit grünem anis und zimt
-
Bratäpfel
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Peel, entkernen und schneiden in die Apfelringe.
- Zimt-Zucker-Mischung und Zitronensaft, Drehen Äpfel und 10 Minuten ziehen.
- Mehl, Eigelb, Wasser und Salz mischen gut mit einander. Die Eiweiß steif.
- Fügen Sie 1 Esslöffel Zucker und weiter schlagen kurz heben Sie den Schneeglätte in den Teig.
- Erhitzen Sie ein wenig Öl in die Pfanne geben. Nach und Apfelringe bis in den Teig und in der Pfanne zu tauchen.
- Die Apfelküchle Kontakt, wenn unten goldbraun ist.
- Servieren mit Zucker Zimt und Fertigbraten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!