Alte hausmittel neu entdeckt: schleimlösender zwiebelsaft
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
Zubereitung
- Grob hacken Sie die Zwiebel und legen Sie in einem sauberen Glas.
- Gießen Honig über, auf den Deckel stellen und gut schütteln, damit die Zwiebel Mischung mit Honig.
- Einweichen für mehrere Stunden.
- Honig zieht Feuchtigkeit Zwiebeln, und bald machte einen Saft.
- Es hat eine total süß und würzigen Geschmack nicht, wie ich es immer befürchtet. wirklich lecker
- Es führt Sie 3-mal täglich jeweils einem großen Löffel.
- Der Saft hält auch im Kühlschrank bis zu einer Woche.
- Verwenden Sie immer einen sauberen Löffel zu entfernen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!