Abgekupfert
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Custard:
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Butter schmelzen und abkühlen lassen ein wenig, Milch und Eigelb.
Hinzufügen und gut mischen. Mehl und Backpulver, hinzufügen - Rühren Sie mit einem Schöpflöffel in eine Paste und lassen für 20 Minuten.
Eiweiß steif mit einer Prise Salz und dann sanft Eischnee unter den Teig. - In 8 APEFEL geschnitten ca. 8 mm dicke Ringe schneiden Adern und in die vorbereitete Form füllen. Teig darauf. 20 Minuten.
Backen Sie in der Mitte des vorgeheizten Backofen 200 C-Quiche. - Entfernen, drehen Sie großzügig in Zimtzucker. Ich schreibe
großzügig, weil die Quiche Teig sehr weich ist. - Alle Zutaten von Anfang an in einer Reihe und gutem Rühren Topf auf mittlerer Hitze kurz vor bringen.
- Topf vom Herd und rühren für 2 Minuten.
Sauce durch ein Sieb Guss.
Heiß oder kalt servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!