Salat mit granatapfel, entenbrust und ziegenkäse
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Legen Entenbrust in einem kleinen Topf und braten Sie das Fett von der Haut bei schwacher Hitze.
- Wenn ein Großteil der Fett angesammelt wird, hoch Hitze und knusprige Haut gebratenes bereits.
- Dann drehen sich wieder um und kochen 3 Minuten.
- Bei 150 ° in den Ofen, bis die Ente ist schöne rosa.
- Es dauert etwa 15 Minuten. Zu entfernen und 15 Minuten stehen lassen. Schneiden Sie Kopfsalat in Streifen schneiden und waschen.
- Die Zwiebel in Ringe schneiden.
- Granatapfel halbieren und reiben Sie die Samen.
- Für Dressing, Grenadine, Senf, Essig, Hühnerbrühe und Olivenöl mit Salz und Pfeffer vermischt.
- Der Ziegenkäse in Stücke Ebene.
- Mischen Sie alle Salatzutaten anrichten und mit der in Scheiben geschnitten Entenbrust.
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