Salat mit granatapfel, entenbrust und ziegenkäse

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Salat mit granatapfel, entenbrust und ziegenkäse
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Legen Entenbrust in einem kleinen Topf und braten Sie das Fett von der Haut bei schwacher Hitze.
  • Wenn ein Großteil der Fett angesammelt wird, hoch Hitze und knusprige Haut gebratenes bereits.
  • Dann drehen sich wieder um und kochen 3 Minuten.
  • Bei 150 ° in den Ofen, bis die Ente ist schöne rosa.
  • Es dauert etwa 15 Minuten. Zu entfernen und 15 Minuten stehen lassen. Schneiden Sie Kopfsalat in Streifen schneiden und waschen.
  • Die Zwiebel in Ringe schneiden.
  • Granatapfel halbieren und reiben Sie die Samen.
  • Für Dressing, Grenadine, Senf, Essig, Hühnerbrühe und Olivenöl mit Salz und Pfeffer vermischt.
  • Der Ziegenkäse in Stücke Ebene.
  • Mischen Sie alle Salatzutaten anrichten und mit der in Scheiben geschnitten Entenbrust.


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