Pasta al limone con salmone e pesto
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Basilikum abbrausen, trocken schütteln und grob klein schneiden. Knoblauch schälen und halbieren.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, Zitrone abreiben und eine Hälfte auspressen. Sämtliche Zutaten in ein hohes Gefäß geben, mit Olivenöl auffüllen und mit einem Stabmixer pürieren.
- Lachsfilet waschen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und die Lachswürfel anbraten.
- Sind die Würfel 3/4 durchgegart wenden, die Pfanne von der Kochstelle nehmen und den Fisch nachziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ggf. die Pfanne warm stellen.
- Ein Topf mit Wasser zum Kochen bringen, ausreichend salzen und die Bandnudeln nach Packungshinweis all dente kochen.
- Die Nudeln abgießen und zügig in eine Schüssel geben. Mit 3/4 des Basilikum Pesto übergießen und unterrühren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!