Pasta al limone con salmone e pesto

Pasta al limone con salmone e pesto
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Basilikum abbrausen, trocken schütteln und grob klein schneiden. Knoblauch schälen und halbieren.
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, Zitrone abreiben und eine Hälfte auspressen. Sämtliche Zutaten in ein hohes Gefäß geben, mit Olivenöl auffüllen und mit einem Stabmixer pürieren.
  • Lachsfilet waschen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und die Lachswürfel anbraten.
  • Sind die Würfel 3/4 durchgegart wenden, die Pfanne von der Kochstelle nehmen und den Fisch nachziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ggf. die Pfanne warm stellen.
  • Ein Topf mit Wasser zum Kochen bringen, ausreichend salzen und die Bandnudeln nach Packungshinweis all dente kochen.
  • Die Nudeln abgießen und zügig in eine Schüssel geben. Mit 3/4 des Basilikum Pesto übergießen und unterrühren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+