Osterbrot
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Metter Mehl in eine große Schüssel geben.
- Glatt rühren Hefe mit etwas Zucker und einem Esslöffel heißes Wasser.
- In den farine.Crème und heißem Wasser und lassen Schmelze Butter. Setzen Sie diese Flüssigkeit, Zucker und 3 Eigelb mit dem Mehl und kneten eine glatte Paste.
- Trauben zu kneten und lassen für etwa 30 Minuten, bis der Teig Volumen verdoppelt.
- Zwei Laibe formen. Mit einem scharfen Messer ein Kreuz geschnitten. Pinsel mit Eigelb und 1 EL Sahne. Vielleicht Mit Zucker bestreuen und Mandelblättchen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 10 Minuten der Backhitze.
- Reduzieren Sie die Temperatur auf 180 Grad und 20 - weiter kochen 30 Minuten.
- Für das Osterbrot ist zu dunkel, überdachte ich nach der Hälfte der Garzeit Folie.
- Mit unserem Osterbrote einzelne Kopie mit Rosinen wurde abgeschlossen. Daher ist nur 60 Gramm Rosinen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!