Mmh lecker käsespätzle und tomatensalat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gemüsekuchen: der perfekte trick, um ihre kinder dazu zu bringen, es zu essen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Bringen Sie einen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
- In der Zwischenzeit ist das Mehl mit den Eiern, Salz und Wasser eine zähflüssige Paste und eine gefettete Auflaufform.
- Wenn das Wasser kocht, Ofen vorheizen auf 170 Grad und nach und nach gemachten Nudeln durch eine herkömmliche Art und Weise hergestellt.
- Kochen Sie die Nudeln kurz und einen Skimmer aus dem Wasser.
- In Schicht so die Auflaufform, etwas zwischen dem geriebenen Käse jemals geben.
- Abschließend, um einen Käse auf die Oberseite der Schicht zu ergeben.
- Kochen, bis sie goldbraun sind im vorgeheizten Backofen.
- Die Käsespätzle vor dem Servieren bestreuen, mit gegrillten Zwiebeln schmecken.
- Servieren mit einer Tomaten-Salat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!