Käsespätzle mit röstzwiebeln
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- In einer Pfanne mit viel Heizung Kochsalzlösung (wie beim Kochen von Nudeln).
- Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, drehen in ein wenig Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl.
- Wenn sie die Farbe hat, streuen Sie etwas braunem Zucker auf sie.
Schalten Sie auf mittlerer Hitze karamellisieren und langsam die Zwiebeln, unter ständigem Rühren und sicherstellen, dass sie nicht verbrennen. - In der Zwischenzeit, Mehl, Wasser, Salz und Eier mit dem Mixer (Knethaken) eine Paste.
- Wenn es zu schwer ist, geben mehr Wasser, wenn es zu flüssig ist, können Sie mit Mehl wieder verdicken kann. Es muss eine dickflüssige Konsistenz.
- Es gibt mehrere Möglichkeiten, um Spätzle gestalten - Rubbeln Sie an der Karte, verwenden Sie eine oder Spätzle-Sieb. Ich habe es mit Spätzle. Dies funktionierte gut, aber war ein Vieh Teigschlacht.
- Es ist wichtig, dass Sie die Spätzle Teile Kochen - sie brauchen, nachdem sie in den Topf gefallen sind - nur 1-2 Minuten. Als sie an die Oberfläche steigen, sind sie durch.
- Dann müssen sie sofort mit einem Schaumlöffel (Löffel Löcher) abholen, abtropfen kurz und in eine Auflaufform geben.
- Jede neue Ebene kommt eine Schicht Käsespätzle und ein wenig Pfeffer. Also, haben Sie eine gut verteilte geschmolzenem Käse. Um fortzufahren, bis der Teig ist weg.
- Dann kommen Sie auf karamellisierten Zwiebelringen letzten Spätzle Schicht.
- Die Tatsache, dass die Nudeln und Käse nicht zu kühlen, während Sie den Salat vorbereiten, können Sie halten warm das Gericht in den vorgeheizten Ofen.
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