Schreibblockade gebackene zucchinikeulen
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Zutaten
4
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Zucchinicremesuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Verstärkte Riesenzucchetti (Club) in der Hälfte der Länge, mit der Schale und je nach Verholzung von Samen mit oder ohne Samen.
- In etwa 2,5 bis 3 mm dicke Scheiben Hobeln und Ziegel-wie Länge, relativ nahe beieinander auf einem großen Butter rechteckige Platte.
Für die Hälfte riesigen Keule Klinge verfügt über einen speziellen Raum. - Mit Gewürzen, mit Salz bestreuen, Käse und Sahne und ein wenig verteilen paar. Butterflocken auf das Gemüse. Ungeachtet.
- Für jeden Ort auf Backpapier gelegt, mit sehr wenig Käse, Oregano und Knoblauch, vor dem nächsten überlappenden Position Zucchetti bestreut
haben draufgelegt. Wenig Salz, Sahne und Butter Flocken einfach Ich habe
dann endlich über sie gegeben. - Ofen vorheizen auf 250 ° (U / A Hitze, Spur 2), die Zucchetti für etwa 40 Minuten, um zu kochen, die Tür des Ofens leicht geöffnet mit einem Holzlöffel, so dass Feuchtigkeit entweichen kann. Der Ofen sollte
ständig über 225 ° C heiß sein. - Die Zucchetti sind dann bereit, wenn Zucchetti, Rahm, Butter und Käse werden zusammengeführt und damit weitgehend getrocknet und leicht brauncaramellisiert Look.
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