Kalte rettichsuppe

Jetzt bewerten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
10 min

Eine kalte Suppe, die Sie an heißen Tagen genießen können! Und wenn Sie eine Abwechslung zum traditionellen spanischen Gazpacho mit Tomaten suchen, entscheiden Sie sich für diese Mischung aus Rettich + Ziegenkäse :-) Dieses einfach zuzubereitende Rezept ohne Kochen wird auch sehr schnell gehen. Sie geben alle Zutaten in einen Mixer, mixen sie und richten sie in hübschen Gläsern als Aperitif oder Vorspeise an. Das ist alles! Sie sind dran ;-)


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 1.58 (0.79€/portion)

Materialien

  • Blender/ Mixer

Zubereitung


  • Kalte Rettichsuppe - Zubereitung Schritt 1Die Radieschen putzen und dann in einen Mixer geben. Ziegenkäse, Milch, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer zugeben und pürieren.
  • Kalte Rettichsuppe - Zubereitung Schritt 2In kleinen Gläsern servieren und dünne Radieschenstreifen darauf legen. Fertig!


Koch Utensilien

Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+