Herzhafter wurstsalat von cervelat und bergkäse
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Einfache und schnelle burger
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- 1 Wurst abziehen Pelle und schneiden Sie die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Schneiden Sie nur 200 g Bergkäse in 2 cm breite und dann in dünne Scheiben schneiden.
- 1 kleine rote Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Geschnitten 1 Bund Schnittlauch Rollen.
- Setzen Sie alles in eine Schüssel geben und Saison mit 2 Esslöffel Neutralöl, 5 EL Weißweinessig, 1/2 Teelöffel Senf, Salz und schwarzem Pfeffer.
- Ziehen Sie bei Raumtemperatur für 15 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!