Hähnchensalat mit ananas

Jetzt bewerten
Hähnchensalat mit ananas
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Feigen-mandel-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten davon.
  • Dann bei mittlerer Hitze 10 Minuten abgedeckt, um kochen zu beenden. Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit schälen Sie die großzügigen Schnitt Ananas vierteln und die innere holzigen Stamm. Ananas in kleine Stücke in eine Schüssel geben und sättigend.
  • Entweder frischen Sprossen mit kochendem Wasser und Glas Drain und Kohl. das Huhn in mundgerechte Stücke und Bars für die Ananas in die Schüssel.
  • Den Kerbel waschen. Fein hacken zwei Drittel der Ordner, Abstechern.
  • Mayonnaise mit Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Gewürze und Zucker China.
  • Die zusätzliche gehackten Kerbel. die Soße und Mischung mit den Salatbestandteile.
  • Um mit einem Teller mit Salatblättern und Hähnchen-Salat schmecken interpretieren die Ursache.
  • Das Ganze mit dem restlichen Petersilie.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+