Grünkernschnitzel mit cremigem knoblauchdip

Jetzt bewerten
Grünkernschnitzel mit cremigem Knoblauchdip
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Knoblauchdip:


Ähnliche Rezepte

Gefüllte kochbananen mit zerzupftem fleisch und geriebenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Das Grünkernschrot in kochendes Wasser mit dem Lorbeerblatt einrühren u. 20 Minuten.
  • Auf kleiner Stufe kochen, aber aufpassen, dasdie Masse nicht anbrennt, anschl. die Masse abkühlen lassen.
  • In die abgekühlte Masse die restlichen Zutaten einrühren und abschmecken.
  • Aus der fertigen Masse Schnitzel formen und in Öl von beiden Seiten braten bei mittlerer Hitze anbraten.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken und 1-2 Std. durchziehen lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+