Enchiladas mit barbecue-bohnen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Mexikanischer salat aus dem glas
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Die Zwiebel häuten, halbieren und fein würfeln. Die Bohnen und den Mais über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
- Als Nächstes einen Esslöffel Öl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, dann die Bohnen und den Mais zugeben und kurz anbraten.
- Das Tomatenmark und die Gemüsebrühe zugeben und alles gut miteinander verrühren. Die Masse aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chiliflocken und der Barbecue-Soße würzen. Nun ab und zu umrühren, aber gut einköcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform mit dem zweiten Esslöffel Öl ausfetten.
- Die saure Sahne mit wenig Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Käse und etwas Petersilie untermischen.
- Wenn die Soße genug eingeköchelt ist, jeweils 4-5 Esslöffel der Gemüsemasse auf die Mitte der Tortillafladen geben und diese vorsichtig aufrollen.
- Dann das saure Sahne - Käse - Gemisch darüber verteilen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 30min backen, bis der Käse geschmolzen und die Sahne schön goldbraun gebräunt ist.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!