Enchiladas mit barbecue-bohnen
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Die Zwiebel häuten, halbieren und fein würfeln. Die Bohnen und den Mais über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
- Als Nächstes einen Esslöffel Öl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, dann die Bohnen und den Mais zugeben und kurz anbraten.
- Das Tomatenmark und die Gemüsebrühe zugeben und alles gut miteinander verrühren. Die Masse aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chiliflocken und der Barbecue-Soße würzen. Nun ab und zu umrühren, aber gut einköcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform mit dem zweiten Esslöffel Öl ausfetten.
- Die saure Sahne mit wenig Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Käse und etwas Petersilie untermischen.
- Wenn die Soße genug eingeköchelt ist, jeweils 4-5 Esslöffel der Gemüsemasse auf die Mitte der Tortillafladen geben und diese vorsichtig aufrollen.
- Dann das saure Sahne - Käse - Gemisch darüber verteilen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 30min backen, bis der Käse geschmolzen und die Sahne schön goldbraun gebräunt ist.
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