Gekochte eier mit kaviar
Jetzt bewerten
Kaviar, wir probieren ihn gerne pur auf wunderschönen Perlmuttlöffeln. Wenn Sie jedoch auf der Suche nach passenden Speisen sind, sind gekochte Eier die perfekte Ergänzung. Das mit einem Teelöffel Kaviar garnierte Fondant-Eigelb sorgt für eine exquisite Harmonie im Mund. Eine tolle Rezeptidee, die Sie Ihren Gästen sowohl einfach als auch schick als Vorspeise während Ihrer Feiertagsmahlzeiten anbieten können.
Zutaten
1
Materialien
- Eierbecher
- Löffel aus Perlmutt
Zubereitung
Vorbereitungszeit2 min
Kochzeit3 min
- Wasser in einem Topf aufkochen. Das Ei hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
- Nehmen Sie das Ei aus dem Wasser und geben Sie es in einen Eierbecher. Öffnen Sie die Oberseite des Eies und geben Sie dann ein bis zwei Perlmuttlöffel Kaviar darauf.
- Es ist fertig ! Zum sofortigen Genießen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!