Eingemachtes: süßsaurer safranblumenkohl orientalisch

Jetzt bewerten
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Falafel, das schnelle und einfache rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Teilen Blumenkohl in kleine Röschen. Zwiebelschalen und Knoblauch.
  • Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel dünn. Pinch wenig Petersilie. Kochen Sie 750 ml Liter Wasser mit Salz. Safran und Blumenkohlröschen und 5 Minuten kochen. Entfernen Sie den Blumenkohl mit einem Löffel und geschlitzten Drain.
  • Fügen Sie Zucker und Essig und Zwiebel und Knoblauch in kochendes Wasser. Ca. 2-3 Minuten blanchieren.
  • Entfernen Sie Zwiebel und Knoblauch mit einem Schaumlöffel. Jetzt geben Sie die Gewürze in der Brühe, zum Kochen bringen und zugedeckt köcheln lassen und bei schwacher Hitze 10-15 Minuten.
  • In der Zwischenzeit, Blumenkohl, Mandeln, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie Blatt Schichten in einem Glas.
  • Süd-Brennen durch ein feines Sieb, um den Blumenkohl gießen. Schließen Sie den Schlauch sofort. Halten Sie Nach dem Abkühlen in den Kühlschrank.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+