Blumenkohl und champignons im teigmantel

Jetzt bewerten
Blumenkohl und Champignons im Teigmantel
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Fein gehacktÖl zum Backen am besten eine FritteuseSalz, Pfeffer
  • Alle Zutaten zu einem Teig vermischen, der Teig sollte nicht zu flüssig sein, da er sonst nicht am Gemüse kleben bleibt.
  • Das Gemüse durch den Teig ziehen und ab ins Fett das Gemüse sollte darin Schwimmen können.
  • Dazu passt Kräuterquark:Hierzu 500 g Sojajoghurt, am Vortag vorsichtig in ein Haarsieb kippen und im Kühlschrank abtropfen lassen.
  • Kräuter deiner Wahl mit Salz, Pfeffer und Knoblauch mit der Masse aus dem Haarsieb kräftig verrühren und fertig.
JJanVegan

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: