Basilikummousse auf erdbeerspiegel
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Schnelle italienische filo-torte
Zubereitung
- Zubereitung
Gelatineblätter für etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. - Limettensaft und Schürfwunden leicht Wärme mit Zucker, so dass die Kristalle aufzulösen.
- Etwas abkühlen. Drücken Sie die eingeweichten und fügen Sie den heißen Sirup noch Gelatine.
- Basilikumblätter mit der kleinstmöglichen Sirup und Gelatine Püree dann in der Quark rühren.
- Sahne steif und fügen Sie den Käse-Mischung.
- Der Schaum muss jetzt stehen 2-3 Stunden der Kühlung.
- Erdbeerpüree und sauber.
- Nach Verfeinern weich mit ein wenig Zucker.
- Erdbeerpüree als Spiegel auf Tellern anrichten und setzen Sie den Schaum in Form von Nocken.
- Garnieren Sie mit Basilikum und Erdbeeren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!