Schokoladenkuchen ohne eier, ohne backen, ohne laktose, ohne ofen
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Faulheit + Völlerei + wenig Kalorien = dieses Rezept! Kuchen mit einer Brownie-ähnlichen Textur und einem intensiven Kakaogeschmack. Servieren Sie ihn mit einer Kugel Eis, Zuckerguss, Ganache, roten Früchten oder mit Kakaostreuseln. Da er milchfrei ist, eignet er sich auch für Menschen mit Laktoseintoleranz und ist außerdem eifrei.
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 0.75Euros€ (0.12€/portion)
Materialien
- 14 cm x 22 cm große rechteckige Backform
- fettdichtes Papier
- Stäbchen (handgehalten)
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit7 min
- Das Mehl + den Kakao + das Backpulver sieben. In einer Schüssel mischen.
- Den Zucker hinzufügen und mischen. Das Öl und das Wasser hinzufügen. Mit Hilfe eines Schneebesen gut verrühren, bis eine homogene Textur entsteht.
- Die Masse in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Backform geben.
- In der Mikrowelle 7 Minuten bei maximaler Leistung erhitzen.
Mit einem Zahnstocher einstechen, um zu prüfen, ob er fertig ist. - Aus der Form lösen und das Backpapier vom Boden entfernen. Abkühlen lassen. Sie können eine Glasur oder Ganache auftragen oder einfach mit Puderzucker oder Kakaopulver bestreuen. Das bleibt Ihnen überlassen!
Beobachtungen
* Wir haben eine Keramikform verwendet. Bitte beachten Sie, dass die Kochzeit vom Material der Form abhängt. Wenn Sie eine Silikonform verwenden, reduzieren Sie die Kochzeit auf 3 Minuten und fügen Sie jeweils 1 Stück hinzu, bis es fertig ist.
Fragen
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