Schokoladenkuchen ohne eier, ohne backen, ohne laktose, ohne ofen

Jetzt bewerten
Snacks
6 Portionen
sehr einfach
12 min

Faulheit + Völlerei + wenig Kalorien = dieses Rezept! Kuchen mit einer Brownie-ähnlichen Textur und einem intensiven Kakaogeschmack. Servieren Sie ihn mit einer Kugel Eis, Zuckerguss, Ganache, roten Früchten oder mit Kakaostreuseln. Da er milchfrei ist, eignet er sich auch für Menschen mit Laktoseintoleranz und ist außerdem eifrei.


Zutaten

6

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit7 min

Beobachtungen

* Wir haben eine Keramikform verwendet. Bitte beachten Sie, dass die Kochzeit vom Material der Form abhängt. Wenn Sie eine Silikonform verwenden, reduzieren Sie die Kochzeit auf 3 Minuten und fügen Sie jeweils 1 Stück hinzu, bis es fertig ist.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+