Sandige weihnachtsbäume
Jetzt bewerten
Was wäre eine Weihnachtsfeier ohne knusprige Kekse zum Naschen ?! Heute bieten wir Ihnen rundliche Kekse mit Süßigkeiten in Tannenform dekoriert an :-) Ein Rezept, das sehr einfach mit Kindern zu backen sein wird und dass viel Spaß machen wird (vor allem der Knetschritt ;-) ). Folgen Sie den Schritten zur Realisierung dieser Sandigen Weihnachtsbäume mit Hilfe unserer schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos unten. Und zögern Sie nicht, die Dekos zu variieren, indem Sie Ihre bunten Süßigkeiten in anderen Formen anordnen ;-)
Zutaten
8
Materialien
- 1 Form mit 7 cm Durchmesser
- 1 Konditorroboter
- Lebensmittelfolien
- Gebäckrolle
- Backpapier
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit1 h 10 m
Kochzeit10 min
- Mischen Sie den Zucker und die Butter zu einer Creme. Das Ei dazugeben und gut vermischen. Fügen Sie das Mehl nach und nach.
- Wenn es gut eingearbeitet ist, Mehlen Sie die Arbeitsfläche ein und bilden Sie eine Kugel mit dem Teig. Legen Sie sie in Lebensmittelfolie für 1 Stunde kühl.
- Mehlen Sie die Arbeitsfläche ein und dann den Teig mit einer Backrolle ausbreiten. Mit einer runden Form, Kreise mit einem Durchmesser von 7 cm ausschneiden und auf Backpaper legen.
- Beginnen Sie, indem Sie den Stern der Tanne machen: Legen Sie die gelbe Süßigkeit rauf. Zweige formen: grüne Süßigkeiten legen. Den Stamm formen: die braune Süßigkeit ablegen. Wenn der Baum fertig ist, drücken Sie die Süßigkeiten in den Teig.
- Den Teig 10 bis 12 Minuten kühl stellen und dann 10 Minuten bei 180°C backen.
- Es ist fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!