Selbstgemachte schokolade mit allerlei leckerei

Jetzt bewerten
Selbstgemachte Schokolade mit allerlei Leckerei
Andere
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Lollis für heiße schokolade: dunkle schokolade + karamellbonbons


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Eine kleine Brotbackform oder eine Kastenform mit Alufolie auskleiden.
  • Die kleinen Butterkekse nochmals grob halbieren.
  • Wasser in einen kleinen Topf füllen, sodass dieses etwa 5cm hoch im Topf steht. Eine Schale, welche gut auf den Topf passt, in den Topf hängen. Das Wasser erhitzen, sodass die Schale warm wird, das Wasser darf aber nicht kochen.
  • Dort hinein die dunkle Schokolade bröckeln und mit einem Löffel unter Rühren schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
  • Nun 2/3 der Gummibärchen, der Butterkekse und der Smarties unter die Schokolade heben
  • Die flüssige Schokoladenmasse anschließend in die Backform gießen und gleichmäßig verteilen.
  • Zuletzt die übrigen Süßigkeiten auf die Schokolade streuen und leicht andrücken. Im Kühlschrank fest werden lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+