Oranais, das rezept schritt für schritt erklärt
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Oranges ist eine Mischung aus Blätterteig, Konditorcreme und in Sirup eingelegte Aprikosen. Ein sehr einfach zuzubereitendes Rezept, perfekt für Ihr Frühstück, Brunch, Dessert oder als Snack. Dank der Einfachheit dieses Rezepts und unserer Schritt-für-Schritt-Erklärung können sie es glänz leicht selber ausprobieren!
Zutaten
4
Die Konditorcreme :
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit20 min
- Die Konditorcreme :
Bringen Sie die Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote zum Kochen.
Schlagen Sie das Eigelb mit dem Zucker, bis die Mischung weiß und cremig wird. Fügen Sie das Maizena hinzu und rühren Sie gut um. - Wenn die Milch gekocht hat, geben Sie sie nach und nach zu der vorherigen Mischung und geben Sie alles zurück in den Topf.
- Lassen Sie die Creme bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren eindicken. Nehmen Sie den Topf vom Herd und filmen Sie die Creme bei der Berührung (die Plastikfolie muss die Creme berühren, damit sich keine Haut bildet). Lassen Sie die Creme gut abkühlen.
- Schneiden Sie den Blätterteig so, dass Sie vier gleich große Rechtecke erhalten. Tragen Sie etwas kalte Patisseriecreme diagonal auf jedes Dreieck auf.
- Legen Sie 3 Aprikosen-Oreillons auf die Patisseriecreme. Klappen Sie dann die beiden Teigenden über die Aprikosen.
- Tragen Sie geschlagenes Ei auf jede Oranaise auf und bestreuen Sie sie anschließend mit Puderzucker.
- Backen Sie 20 Minuten bei 180 °C im Ofen.
- Und schon sind Ihre Oranais fertig!
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