Müsli, hausgemacht

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Snacks
5 Portionen
sehr einfach
17 min

Um den Tag richtig gut zu beginnen, genießen Sie dieses einfache, hausgemachte Müsli zum Frühstück. Ideal auch in der Snackpause, denn dieses Müsli hilft Ihnen, vor einer Sporteinheit neue Energie zu tanken! Fügen Sie die Zutaten Ihrer Wahl hinzu und variieren Sie die Genüsse :-) Nüsse, Trockenfrüchte, Schokolade, Kokosraspeln ... Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf :-) Wir lassen Sie unserem schriftlichen Rezept und Video unten folgen ↓ ↓


Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit12 min

  • Müsli, hausgemacht - Zubereitung Schritt 1In einer Schüssel Haferflocken, Mandeln und Sesam vermengen.
  • Müsli, hausgemacht - Zubereitung Schritt 2Öl und Honig hinzufügen und gut vermischen.
  • Müsli, hausgemacht - Zubereitung Schritt 3Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Machen Sie eine Schicht von maximal 1 cm Höhe.
  • Müsli, hausgemacht - Zubereitung Schritt 412 Minuten bei 180°C backen.
  • Müsli, hausgemacht - Zubereitung Schritt 5Sobald die Mischung abgekühlt ist, die Rosinen hinzufügen und gut vermischen.
  • Müsli, hausgemacht - Zubereitung Schritt 6Fertig ist Ihr selbstgemachtes Müsli! Bewahren Sie es mehrere Wochen lang in einem luftdichten Behälter auf.

Beobachtungen

Haferflocken:Sie können sie durch andere Getreideflocken oder eine Mischung ersetzen.
Mandeln: Sie können sie durch Walnüsse, Haselnüsse, Pekannüsse, Erdnüsse usw. ersetzen.
Sesamsamen: Sie können sie durch Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne usw. ersetzen.
Pflanzenöl: Sie können Sonnenblumen-, Raps-, Sesam-, Oliven-, Kokosöl usw. verwenden.
Honig:Sie können ihn durch Agavensirup oder Ahornsirup ersetzen.
Rosinen:Sie können sie durch andere Trockenfrüchte ersetzen.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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