Müsli, hausgemacht
Um den Tag richtig gut zu beginnen, genießen Sie dieses einfache, hausgemachte Müsli zum Frühstück. Ideal auch in der Snackpause, denn dieses Müsli hilft Ihnen, vor einer Sporteinheit neue Energie zu tanken! Fügen Sie die Zutaten Ihrer Wahl hinzu und variieren Sie die Genüsse :-) Nüsse, Trockenfrüchte, Schokolade, Kokosraspeln ... Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf :-) Wir lassen Sie unserem schriftlichen Rezept und Video unten folgen ↓ ↓
Zutaten
Zubereitung
- In einer Schüssel Haferflocken, Mandeln und Sesam vermengen.
- Öl und Honig hinzufügen und gut vermischen.
- Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Machen Sie eine Schicht von maximal 1 cm Höhe.
- 12 Minuten bei 180°C backen.
- Sobald die Mischung abgekühlt ist, die Rosinen hinzufügen und gut vermischen.
- Fertig ist Ihr selbstgemachtes Müsli! Bewahren Sie es mehrere Wochen lang in einem luftdichten Behälter auf.
Beobachtungen
Haferflocken:Sie können sie durch andere Getreideflocken oder eine Mischung ersetzen.
Mandeln: Sie können sie durch Walnüsse, Haselnüsse, Pekannüsse, Erdnüsse usw. ersetzen.
Sesamsamen: Sie können sie durch Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne usw. ersetzen.
Pflanzenöl: Sie können Sonnenblumen-, Raps-, Sesam-, Oliven-, Kokosöl usw. verwenden.
Honig:Sie können ihn durch Agavensirup oder Ahornsirup ersetzen.
Rosinen:Sie können sie durch andere Trockenfrüchte ersetzen.