Stachelbeer-grütze
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Makrele mit Johannisbeeren können gewaschen und abgelassen werden. Mit Apfelsaft und Zucker in einem bestimmten Topf.
- 5 Minuten kochen abgedeckt moderiert Hitze Dampf.
- A Mehl mit 2 Strom Esslöffel kaltem Wasser mischen.
- Zusätzlich Stachelbeeren geben und unter Rühren in koch. In einer Schale, um sie zu kühlen.
- Löffel Kekse zerbröseln. Durchrühren Vanille-Joghurt.
- Stachelbeergrütze in 2 Gläser füllen.
- Löffel Plätzchenkrumen und Vanille-Joghurt auf sie zu verteilen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!