Schokoladenmousse mit salzkaramell
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Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schokolade schmelzen bei schwacher Hitze. Normalerweise mache ich in einer kleinen beschichteten Pfanne direkt auf dem Herd.
Inzwischen Devious Eigelb mit 50 g Zucker. - Entfernen Sie die geschmolzene Schokolade von der Hitze und etwas abkühlen lassen. Dann langsam in die Ei-Mischung rühren und beiseite stellen.
- Eiweiß mit einer Prise Salz in snow. Wenn fast steilen Schneebedingungen ist 50 Gramm Zucker und weiter schlagen hinzufügen lagsam. Der Schnee sollte steif sein.
- Eiweiß langsam unter der Traktions Scokoladen Ei-Mischung und in den Kühlschrank.
Für den Karamell in einem Kochtopf schmelzen 250 g Zucker. Tun Sie dies auf einer kleinen Flamme. - Köcheln lassen, bis sich der Zucker hat eine goldene Farbe, ist aber noch nicht verbrannt.
Geben Sie nun vorsichting 250 ml heißem Wasser. Tun Sie dies unter ständigem Rühren. - Beachten Sie, dass nicht klumpig.
Geben Sie nun eine Prise Salz und rühren Sie wieder schwer. Die Sauce ist jetzt Gießen in eine Schüssel geben und beiseite stellen. - Zum Servieren einen Teil des Schaums auf einem Teller anrichten und mit Karamellsauce auf den Schaum.
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